Handballer starten in den Punktspielbetrieb

15.09.2011 14:52 von admin

Am Wochenende 17./18.September sind für die Handballer des USV die ersten Punktspiele zu absolvieren.

Am Sonnabend empfangen die Verbandsliga-Männer mit der SG Saaletal einen der Staffelfavoriten in der Uni-Halle Selkestraße. Anwurf ist um 15.00 Uhr.

Tags darauf sind drei Mannschaften auf fremden Parkett im Einsatz. So treffen unsere jüngsten Handballer um 10.00 Uhr in Weißenfels auf das E-Jugend-Team der Gastgeber. Zur gleichen Zeit bestreitet die D-Jugend ihr erstes Spiel in Schafstädt gegen den VfB Bad Lauchstädt. Am Nachmittag trifft dann die 2.Männermannschaft des USV um 16.30 Uhr in der Seefeldhalle Wanzleben auf Gastgeber Langenbogener SV.

Auch unsere Schiedsrichter sind am Sonntag im Einsatz. Thomas Knispel, Christian Möller und Ottmar Rensch leiten in Plotha die Spiele der SG Saaletal in der Bezirksliga der Frauen sowie der Männermannschaften in Kreisliga und Bezirksklasse.