Das Warten hat ein Ende

06.12.2011 14:00 von Elisabeth Zimmer

Am Samstag findet in der Zeit von 12:00 Uhr bis 16:30 Uhr das Mini-Turnier in der Unisporthalle Selkestraße statt. Dazu werden etwa 120 kleine Handballer erwartet.

Die Vorfreunde bei den Minis ist groß. Einige Kinder kennen haben bereits an solchen Turnieren teilgenommen, jedoch für unsere sieben Neuzugänge, im Alter von 4-7 Jahren, wird es das allererste Turnier sein. Lange haben alle darauf hintrainiert, um nun gegen andere Mannschaften zu spielen. Der Spaß steht am Sonnabend im Vordergrund, deshalb wird es neben den Handballspielen noch drei weitere Stationen geben, an denen sich die Kinder ausprobieren und austoben können.

Die Weihnachtsfeier der Kinder findet nun nicht wie geplant nach dem Turnier statt, sondern am Dienstag, den  20.12.2011 von 17-20 Uhr im „Graubunt“ Geiststr. 1. (Gegenüber vom Urania)