10.12.2011 19:30 von Elisabeth Zimmer

Mit einem Erfolgserlebnis sind unsere Minis in die Saison gestartet. Überraschend konnte man das eigene Turnier gewinnen.

Gelost wurden 2 Staffeln bei einer Spielzeit von je 10 Minuten.

Staffel 1:Weißenfelser HV I (m), TSV Halle Süd, SV Union Halle-Neustadt, SV Steuden und BSV Fichte Erdeborn

Staffel 2: Weißenfelser HV II (w), BSV Klostermannsfeld, USV Halle, Landsberger HV

Als die Mannschaften der ersten Staffel bereits alle gespielt hatten, fiel dem Organisator auf, dass Klostermannsfeld nicht angereist war. So war kein Austausch der Mannschaften mehr möglich. Dadurch entschied man sich, dass die 2.Staffel eine Doppelrunde spielt.

Unsere Ergebnisse:

USV-Landsberger HV 5:3

USV- WHV II  8:3

WHV II - USV 3:7

Landsberger HV - USV 0:9

Im Finale stand man Steuden, dem Staffelsieger der anderen Gruppe, gegenüber.

Hier konnten sich unsere Jungs und Mädels nach 8 Minuten Spielzeit knapp mit 4:3 durchsetzen.

Neben den Spielen versuchten sich die Kinder bei Staffelspielen, Zielwerfen und im Malwettbewerb. Auch wenn nur eine Mannschaft gewinnen kann, so waren am Ende alle Sieger und freuten sich über gute Spiele, viel Spaß und kleine Geschenke. Ein großes Danke an alle Helfer.

Die nächsten Spieltermine für unsere Kleinsten:

15.01.2012 Weißenfels

22.04.2012 Steuden (10-14 Uhr)

12.05.2012 Klostermannsfeld

02.06.2012 TSV Halle Süd (12-16 Uhr)

weitere Termine folgen.