A-Jugend- Mannschaft des USV Halle gewinnt

26.11.2014 16:53 von S. Berends

22.11.2014-SB Die A-Jugend- Mannschaft des USV Halle gewinnt auch das 9. Spiel in Folge und führt weiterhin verlustpunktfrei die Tabelle der Sachsen- Anhalt- Liga an. In einem spannungsgeladenen und temporeichen Spiel setzte sich der USV- Nachwuchs mit 33:35 gegen den HV Wernigerode durch. Das Team USV reiste mit nur kleinem Kader ohne Unterstützung der B-Jugend an; konnte sich aber gegen den unbequemen Gegner aus der "bunten Stadt" von Beginn an behaupten.

Wernigerode kam zwar in den Schlussminuten noch auf einen Zähler heran; die USV- Handballer brachten den verdienten Sieg aber sicher und routiniert nach Hause. Das nächste Heimspiel findet am Samstag, 29.11.2014 um 12:20 Uhr in der Sporthalle am BiZ statt. Gegner ist hier der Tabellenelfte SV Oebisfelde; von der Papierform ein leichterer, aber auch unbekannter und daher nicht zu unterschätzender Gegner.

USV: B.Shagluf (TW), R.Kaleck (TW), F.Neubert (1), P.Märker (1), S.Berends (14), N.Berends (15), N.Joksch (2), S.Bentke (2), E.Höhndorf

Und so sah es der Gegner aus Wernigerode: http://www.hv-wernigerode.de/aktuell/item/a-jugend-unterliegt-in-spannendem-spiel.html