Auch ohne Gegner wird gefeiert

16.05.2011 08:54 von Frank Harnack

Weißenfels II kneift vor letztem Saisonspiel

Die USVer machten dann aber trotzdem das Beste aus diesem Tag, der ja nach dem eigentlichen Punktspiel noch mit dem Saisonabsachlussfest der Handball-Abteilung weiterging. Nachdem die ersten Herren von Staffelleiter Klaus Rauchfuß den Bezirksmeister-Pokal und Medaillen erhalten hatten, ging es noch einmal sportlich zur Sache. Die ersten Männermannschaft machte ein Spielchen zusammen mit den eigenen E-Junioren/Minis, diese wiederum traten dann gegen eine Eltern/Trainer-Auswahl an. Zum Schluss traten die ersten Herren noch einmal in Aktion und zockten ein letztes Mal in dieser Saison eines ihrer schier zahhlosen Trainingsduelle der Saison. Anschließend flossen Bier und andere Feiergetränke, und hier und da glimmte auch die eine oder andere Meisterzigarre.