Bezierksmeister Hey Hey!!!

03.04.2016 22:33 von admin

Am Wochenende entschied die D Jugend unter Trainer Patrick Rombusch und Pacal Malisch bereits 2 Spieltage von Sessionende die Bezierksmeisterschaft MJD für sich....

Zu Gast beim SV Friese Frankleben und vor den Augen der mitgereisten Eltern, stolperte Sie sich, in der ersten Halbzeit von Tor zu Tor. Zwar zeigte der Halbzeit stand mit 6 zu 17 schon einen deutlichen Vorsprung an doch ließ die Mannschaft deutlich zu viele Tore liegen.

In der 2 Halbzeit spielen Sie konzentrierter, könnten ihre Abspielfehler reduzieren und trafen sicherer.

Mit einem Endstand von 11:33 schlossen Sie auch dieses Spiel mit einem deutlichem Vorsprung ab.

Tore: Luca Sollte (9), Julio Wellner (7), Tom Günther (6), Jannes Kühn (4), Oskar Winter (2), Emil Kreusch (2), Maximilian Hammer (2), Maximilian Kreyer (1),