D- Jugend findet zur Form.....

02.11.2015 06:39 von M. Schuhmann

Am Halloween Nachmittag trafen unsere Jung´s auf den HC Burgenland I.

Nach einer Imposanten 1. Halbzeit , mit einen waren Torfeuerwerk und unserm Ice Man im Tor , an dem Sie selbst beim 7. Meter nicht vorbeikamen, schickten Sie eine sich völlig aufgebende Mannschaft mit 3 zu 20 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit passte sich die Mannschaft, für den Geschmack unseres Trainerteams Patrick Rombusch und Pascal Malisch, etwas zu sehr Ihrem Gegner an. Nicht zuletzt durch die immer noch ungewohnte 1 zu 5 Deckung, zu vielen Abspielfehlern und nach zu vielen vergebenen Chancen, stand zum Spielende immer noch ein 11 zu 30 an der Anzeigetafel.

Bester Feldspieler heute, Julio Wellner mit 10 Toren und einer kontinuierlichen super Leitung in beiden Halbzeiten.

Super weiter so.

Tore: Julio Wellner (10) , Luca Stolze (8) , Jannes Kühn (5) , Richard Silbersack (5), Emil Kreusch ( 2)