Derbytime bei der E-Jugend

02.11.2015 19:40 von Neubi

Vergangenen Sonntag reiste die mJE des USV zum Lokalderby gegen den SV Union in die ERDGAS Sportarena. Die Jungs des USV hatten sich viel vorgenommen, doch zumindest in den ersten Minuten sah das Spiel ziemlich ausgeglichen aus. Beide Mannschaften spielten schnell nach vorn und wussten ihre Chancen zu nutzen.

Beim Stand von 4:2 zogen die USV Jungs jedoch ganz langsam immer weiter von dannen. Zur Pause stand ein 14:4 auf der Anzeigetafel. In Halbzeit zwei konnte der USV zahlreiche Bälle des Gegners abfangen und sich so immer weiter absetzen, sodass es am Ende 24:10 hieß.

Gut ins Spiel gefunden haben auch unsere Neuzugänge Friedrich und Edgar, sowie Tobias, der bereits sein drittes Spiel bestritten hat. Weiter so Jungs!

USV: Kurt Oehme (TW), Hans Haake (TW), Oliver Sahr (2), Tobias Gebhardt (3), Edgar Braeter (3), Thies Patan (9), Tim Bratmann (6), Friedrich Juranek, Edgar Rocke (1)