Ehrung der E-Jugend im BiZ

30.04.2015 13:54 von B. Rensch

Die jüngsten USV-Handballer im Wettkampfbetrieb haben sich im Spieljahr 2014/15 ganz hervorragend geschlagen. Seit mehreren Spieltagen ist die E-Jugend der Übungsleiter Patrick Rombusch/Pascal Malisch, verlustpunktfrei als Spitzenreiter der Bezirksliga Süd, nicht mehr von Tabellenplatz 1 zu verdrängen.

Am Samstag erfolgt vor dem letzten Heimspiel der Oberliga-Männer des USV Halle die Ehrung der erfolgreichen E-Jugend mit den Goldmedaillen für den Bezirksmeistertitel. Ihr letztes Ligaspiel bestreitet das Team dann am 09.Mai um 12.30 Uhr ebenfalls in der Sporthalle Bildungszentrum gegen den Weißenfelser HV.

Zum Saisonabschluss startet unsere USV-Mannschaft dann bei der Bestenermittlung der E-Jugend Sachsen-Anhalt am 06.Juni in Wolfen, um sich mit den besten Mannschaften der anderen Spielbezirke zu messen. Auch dafür wünschen wir viel Erfolg!