Eine überzeugende Vorstellung …….

12.04.2016 07:08 von admin

bot die D.- Jugend Ihren Zuschauern beim letzten Heimspiel der Saison gegen den HC Burgenland II.

Schon in den ersten Spielminuten wurde klar die Jung`s sind gut drauf.

Das zuspiel klappte ohne die oft so bemängelten Abspielfehler, die Abwehr packte ordentlich mit an und auch die Zuckerpässe vom Tormann bescherten bereits ein Halbzeitergebnis von 26:02.

Unterstützt wurde die Mannschaft auch dieses Mal wieder, von Nils und This aus der E.-Jugend, die sich hervorragend ins Team intrigiert haben.

In der zweiten Halbzeit nahmen die Jung`s das Tempo etwas raus und die Trainer konnten einiges probieren lassen.

Mit einem Endstand von 43:10 setzten sie Ihre Siegesserie weiter fort.

Tore: Julio Wellner (7), Richard Silbersack (6), Nils Bose (6), Luca Stolze (6), This Patan (5), Tom Günter (4), Jannes Kühn (3), Kreyer Maximilian (2), Emil Kreusch(2), Anonymus (2)