Erste Saisonniederlage der mJD I in Weißenfels

01.03.2015 21:20 von T. Bauer

Weißenfelser HV 91 - USV Halle I 30:21 (13:9)

BLMJD: 28.02.2015: Zum Spitzenspiel in der Bezirksliga Süd gastierten unsere Jungs heute beim Weißenfelser HV. Die Vorzeichen waren allerdings alles andere als positiv, denn das USV-Team konnte nur mit 6 Feldspielern und 1 Torhüter antreten. Damit hieß die Devise gegen die heute in Bestbesetzung antretenden Weißenfelser, das Ergebnis möglichst in Grenzen zu halten und den Vorsprung aus dem Hinspiel zu verteidigen. Erwartungsgemäß bestimmten die Gastgeber das Spiel, aber unsere Jungs boten ganz gut Paroli. Erst zum Ende der 1. Halbzeit konnten sich die Weißenfelser mit 13:9 etwas absetzen. In der 2. Halbzeit bauten die Gastgeber den Vorsprung weiter aus und konnten das Spiel verdient mit 30:21 gewinnen. Trotz einiger Defizite enttäuschte unser Team heute nicht und behält im direkten Vergleich die Nase vorn. Im Kampf um die Bezirksmeisterschaft dürfen sich unsere Jungs nun allerdings keinen Fehltritt mehr erlauben.

Am kommenden Samstag findet das nächste Spiel in der Uni-Halle gegen Frankleben statt. Hoffentlich kann unser Team hier wieder in Bestbesetzung antreten.

Statistik: Technische Fehler 18, Torwurfeffektivität 21/39

Es spielten: Louis im Tor, Efe (5), Ali (3), Emil (4), Robert P., Paul, Tim (9/2)