Hinrunde mit grandiosem 3. Platz beendet

28.11.2016 11:25 von L. Wellner

USV HALLE - SV Eiche 05 Biederitz 30:22 (14:9)

C-Jugend SAL: Das Heimspiel unserer C-Jugend am Sonntag war das letzte Spiel der Hinrunde in der Sachsen-Anhalt-Liga. Zeit also, um ein erstes Fazit zu ziehen. Eigentlich kann man die Hinrunde so zusammenfassen, wie unsere Jungs gegen die Gäste aus Biederitz aufgetreten sind, … energisch, schnell, treffsicher und als eine Mannschaft. Der momentane Tabellenplatz war unerwartet, aber letztendlich verdient!

tl_files/usvdata/Nachrichten_Bilder/Team-c.jpg

Gegen die Gäste aus dem Norden konnten unsere USV Jungs von Beginn an überzeugen. Ein schneller 4:0 Start vor allem dank der vielen Paraden von Louis hielten die Biederitzer gleich auf Abstand. Bereits in der 11. Minute beim Stand von 10:3 musste die Gäste ihre erste Auszeit nehmen, fingen sich danach wieder. Es wurde ein intensives und gutes Spiel von beiden Seiten. Bis zur Halbzeit gelangen den Gästen noch 6 Tore, bei nur 4 für Halle, mit 14:9 wurden dann die Seiten gewechselt.

Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit. Druckvolles schnelles Spiel bis sich eine Lücke zum erfolgreichen Abschluss auftat. Dabei hatten die Trainer auf beiden Seiten ihre Mannschaft schon durchgewechselt, bei Halle wirbelten jetzt auch die Jüngeren gehörig die gegnerische Mannschaft durcheinander. Der 8-Tore-Vorsprung war bereits Mitte der zweiten Halbzeit erreicht und wurde dann bis zum Schluss gehalten. Prima und Weiter so bitte!

Mit diesen Leistungen einer tollen USV-Mannschaft erreichte man nach der Hinrunde einen grandiosen und sicheren 3. Platz in der Tabelle mit bereits 4 Punkten Vorsprung vor dem Vierten JSpG Kühnau/Dessau und nur zwei Punkte hinter dem BSV Magdeburg als Tabellenzweiter. Wer hätte das gedacht! Alle Heimspiele wurden gewonnen, nur gegen den SCM und dem BSV gab es Niederlagen, allerdings eben Auswärts. Wir dürfen beide noch daheim begrüßen und freuen uns dann auf gute und vielleicht auch spannende Handballspiele.

Das nächste Spiel findet am Samstag den 03.12.16 um 13:00 Uhr in Magdeburg gegen den HSV statt.

USV: Louis Polcher (TH), Jan Fricke (TH), Nico Reinsch (9/2), Hannes Wagner (3), Oskar Kempe (4), Efe Kurt (1), Tom Günther (1), Richard Silbersack (3), Julio Wellner (4), Jannes Kühn (3), Luca Stolze (2), Maximilian Kreyer

tl_files/usvdata/Nachrichten_Bilder/team-c-tabelle.png