Huskies sind Herbstmeister

12.12.2010 15:17 von Frank Harnack

USV Halle besiegt Naumburg-Stößen II 45:24

Im letzten Punktspiel des Jahres hat die erste Mannschaft des USV Halle wieder einen klaren Heimerfolg landen können. Das Team der Trainer Thomas Schmidt/Burkhard Rensch bleibt damit ungeschlagener Spitzenreiter der Bezirksliga Süd. Die letzten Niederlage in einem Punktspiel kassierte der USV am 6. März 2010 in Bad Lauchstädt.

Gegen Naumburg-Stößen II, immerhin Tabellenfünfter, zogen die Huskies von Beginn an ihr gefürchtetes schnelles Konterspiel auf und setzten sich rasch ab (5:1). Allerdings klappte in der Deckung der Grün-Schwarzen anschließend und auch im weiteren Spielverlauf nicht alles nach Wunsch, so dass der USV den einen oder anderen Treffer zuviel hinnehmen musste. Der Sieg geriet trotzdem nie in Gefahr.