1. D-Jugend mit Auswärtssieg im Burgenland

08.04.2014 17:43 von T. Bauer

HC Burgenland II - USV Halle I 13:35 (5:18)

D-Jugend – Einen erwarteten Auswärtserfolg konnte unsere Mannschaft beim HC Burgenland II einfahren. In der fairen Partie setzten sich unsere Jungs schnell ab und führten zur Pause mit 18:5. Am Ende konnte die zweite Vertretung des HC Burgenland mit einem leistungsgerechten 35:13 besiegt werden. Allerdings konnte unser Team nicht ganz überzeugen, denn einige Spieler ließen heute die notwendige Konzentration und Einsatzbereitschaft vermissen. Insbesondere im Abwehrverhalten wurde häufig zu passiv agiert, so dass die Burgenländer einige Torerfolge zu viel bejubeln konnten.

Am kommenden Samstag geht es zum Auswärtsspiel nach Naumburg gegen unseren Tabellennachbarn. Mit dem HC Burgenland I wird uns ein hoch motivierter Gegner erwarten, dem unsere Jungs eine konzentrierte Leistung mit viel Kampfgeist entgegensetzen werden.

Statistik: technische Fehler 13, Torwurfeffektivität 35/46

Es spielten: Louis und Fabian im Tor, Tobias (5), Moritz (4/1), Pascal (2), Efe, Ali, Nico (4/1), Oskar, Carl (11), Mark (1) Hannes (3), Tim (4), Adam (1)