Jugendturniere der USV-Handballer

15.08.2017 20:46 von B. Rensch

Am kommenden Wochenende starten die Nachwuchshandballer des USV Halle mit ihren Saisoneröffnungsturnieren in das Spieljahr 2017/18, wobei an beiden Tagen Mannschaften aus Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt um den Pokalsieg kämpfen werden.

In der Sporthalle Bildungszentrum spielen am Samstag (19.08.) ab 9.00 Uhr die Mannschaften der E-Jugend, ab 13.00 Uhr die Teams der D-Jugend, um sich die erforderliche Spielpraxis für die Punktspielrunden zu holen. Als Gäste empfangen die USV-Handballer die Teams von SC DHfK Leipzig, Nordhäuser SV, SV Hermsdorf, SG EHV/Nickelhütte Aue, HSV Sangerhausen und Union Halle-Neustadt.

Am Sonntag (20.08.) gehen die Mannschaften der C-Jugend ab 9.00 Uhr auf Torejagd, ehe um 13.00 Uhr das Turnier der B-Jugend angepfiffen wird. Die USV-Teams empfangen am zweiten Turniertag die Mannschaften LVB Leipzig, ThSV Eisenach, TSG Calbe, HBV Jena, HC Aschersleben und HSV Sangerhausen.