Jugendturniere der USV-Handballer/Männer starten in Sachsen-Abhalt-Liga

01.09.2016 20:44 von B. Rensch

Am kommenden Wochenende starten die Nachwuchshandballer des USV Halle mit ihren Saisoneröffnungsturnieren in das Spieljahr 2016/17.

In der Sporthalle Bildungszentrum spielen am Samstag (03.09.) ab 9.00 Uhr die Mannschaften der E-Jugend, ab 13.00 Uhr die Teams der D-Jugend, um sich die erforderliche Spielpraxis für die Punktspielrunden zu holen.

Als Gäste empfangen die USV-Handballer die Teams von SG Leipzig-Mölkau, DHfK Leipzig, Nordhäuser SV, SV Hermsdorf, SG EHV/Nickelhütte Aue und Union Halle-Neustadt.

Den Abschluss des ersten Wettkampftages bildet das erste Punktspiel der USV-Männer in der Sachsen-Anhalt-Liga, Anwurf für die Partie gegen den HSV Magdeburg ist um 19.00 Uhr. Am Sonntag (04.09.) gehen die Mannschaften der C-Jugend ab 9.00 Uhr mit dem Spiel der beiden USV-Mannschaften auf Torejagd, ehe um 13.00 Uhr das Turnier der B-Jugend angepfiffen wird.

Die USV-Teams empfangen am zweiten Turniertag die Mannschaften HSG Wolfen, TuS Radis, Post Gera, HSV Sangerhausen und SV Friesen Frankleben.