Jungs und Mädels

18.03.2015 19:16 von Neubi

Die mJE des USV empfing am Sonntag in der Unihalle die Jungs und Mädels des BSV Klostermannsfeld. Den Zuschauern bot sich ein typisches USV-mJE-Spiel: in der Abwehr wurde konsequent das Spiel unterbrochen, der Ball abgenommen oder gehalten und blitzschnell nach vorn getragen. Die folgenden Konter wurden meist sicher verwandelt, sodass bald eine klare Führung und ein Pausenstand von 21:2 zustande kam. Die Gäste ließen sich jedoch nicht entmutigen, konnten in der zweiten Hälfte noch eine Kohle drauf legen und so öfter zum Torerfolg gelangen. Einen erneut sehr deutlichen Sieg der Hallenser (48:9) konnten sie jedoch nicht verhindern.

USV: Kurt Oehme (TW), Oliver Sahr (TW), Edgar Braeter (1), Eric Skowronski (1), Fritz Haake (13), Patrice Mucke (12), Oskar Winter (4), Nils Bose (5), Emil Kreusch (9), Tim Bratmann, Hans Haake (3)