Klarer Sieg unserer MJD I gegen Tabellenletzten

24.02.2015 07:40 von T. Bauer

USV Halle I – TSV 1896 Reichardtswerben 38:12 (20:6)

BLMJD: Nach organisatorischen Problemen konnte mit Hilfe einiger Provisorien die Partie gegen das Tabellenschlusslicht aus Reichardtswerben pünktlich angepfiffen werden.

Die USV-Sieben wurde Ihrer Favoritenrolle gerecht und besiegte die Gäste klar und deutlich mit 38:12 (20:6). Die offensive und bewegliche Abwehr des USV konnten die Reichardtswerbener mit ihren meist harmlosen Angriffsversuchen nur selten beeindrucken. Lediglich unsere rechte Seite zeigte sich nicht immer ganz sattelfest. Neben den zahlreichen Kontertoren wurden heute auch viele Tore über den Kreis herausgespielt. Mehr davon!

Am kommenden Samstag erwartet unsere Jungs beim Auswärtsspiel gegen den Weißenfelser HV, den momentan Zweitplatzierten, eine weitaus höhere Hürde.

Statistik: Technische Fehler 18, Torwurfeffektivität 38/54

Es spielten: Louis im Tor, Efe, Ali, Oskar (3), Mark (8), Emil (4), Robert P. (1), Hannes (11), Paul, Tim (10), Wieland (1)