Männliche Jugend E und C mit Auswärtssiegen

20.09.2010 22:43 von B. Rensch

E-Jugend: Landsberger HV – USV Halle 6: 9 (4: 6)

C-Jugend: Landsberger HV – USV Halle 12:16 (5:10)

In einer Doppelveranstaltung waren am Sonntagvormittag beide USV-Mannschaften bei den Landsberger Handballern zu Gast.

Mit der ersten Begegnung starteten unsere Jüngsten in die Spielsaison 2010/2011. Die Mannschaft der Übungsleiter Rolf-Dieter Werner und Christian Möller agierte von Beginn an zielstrebig und erspielte sich eine 6:4-Halbzeitführung, die im zweiten Abschnitt erfolgreich verteidigt wurde. Am Ende bejubelten die USV-Spieler mit dem 9:6-Erfolg einen gelungenen Saisoneinstand.

Im Anschluss wollten auch die C-Jugendlichen gewachsene Spielstärke beweisen. Die Mannschaft setzte die Vorgaben des Übungsleitergespanns Tim Michalke/ Peter Heilmann sehr gut um und bestimmte so von Beginn an die Partie. Lohn für das ordentliche Spiel war eine komfortable Halbzeitführung von 10:5. Der USV bestimmte auch in der zweiten Halbzeit über weite Strecken das Geschehen, sodass der Vorsprung nicht in Gefahr geriet. So stand auch in dieser Partie beim Abpfiff mit dem 12:16 ein Gästesieg auf der Anzeigetafel.