MJD I gewinnt gegen den WHV 91

20.10.2014 09:28 von T. Bauer

USV I - Weißenfelser HV 91 31:8 (20:6)

Beim 2. Heimspiel dieser Saison gelang unseren Jungs gegen den Weißenfelser HV 91 ein überraschend klarer 31:8 Heimsieg.

Allerdings traten unsere Gäste heute nicht in der erwarteten Bestbesetzung auf.

Während des gesamten Spiels stand unsere Abwehr wiederum gut und auch Louis im Tor gab den notwendigen Rückhalt. Von Beginn an wurden die zahlreichen Ballgewinne über schnelle Angriffe in Tore umgesetzt. So stand bereits zur Pause ein 20:6 für unser Team auf der Anzeigetafel. In der zweiten Halbzeit setzten unsere Jungs insgesamt zu wenig spielerische Akzente, stattdessen wurden mit den zahlreichen und teilweise überhasteten Eigenaktionen auch ebenso viele unnötige Fehler produziert.

Trotz allem konnte unser Team am Ende einen verdienten 31:8 Erfolg gegen unsere Weißenfelser Gäste erreichen. Glückwunsch an Robert "Pießi", der nach zwei erfolgreich abgeschlossenen Kontern seine ersten Treffer in der Bezirksliga erzielen konnte.

Statistik: technische Fehler 12, Torwurfeffektivität 31/55

USV: Louis im Tor, Efe, Ali, Robert B., Oskar, Mark, Emil, Robert P., Hannes, Wieland, Tim