MJD I mit hohem Auswärtssieg

13.10.2014 12:56 von T. Bauer

11.10.2014: TSV Reichardtswerben - USV I 14:39 (6:23)

Gegen den gastgebenden TSV Reichardtswerben konnte unsere Mannschaft mit 39:14 einen hohen und verdienten Auswärtssieg erzielen. Unsere Jungs begannen hellwach und setzten den Gegner mit einer konzentrierten Abwehrarbeit mächtig unter Druck. Die schnellen Ballgewinne wurden konsequent in Tore umgesetzt. Beim Stand von 16:2 nach etwas über 10 Minuten war die Partie bereits zu unseren Gunsten entschieden. In der Folgezeit nahm die Konzentration etwas ab und es schlichen sich nun einige technische Fehler ein. Auch die Abwehr stand auf einigen Positionen nicht mehr so sicher, so dass dem TSV einige einfache Tore gelang. Insgesamt blieb unser Team aber über die gesamte Spielzeit weit überlegen und konnte die mitgereisten Eltern noch mit einigen sehenswerten Aktionen erfreuen.

Am kommenden Samstag erwarten wir in heimischer Halle mit dem Weißenfelser HV 91 einen wesentlich stärkeren Gegner. Um die Gäste zu besiegen, wird es notwendig sein, dass unsere Jungs über die gesamte Spielzeit eine konzentrierte und engagierte Leistung abrufen.

Statistik: technische Fehler 21, Torwurfeffektivität 39/44

USV: Louis im Tor, Efe(3), Ali(2), Oskar(4), Mark(2), Emil(2), Robert, Hannes(13), Wieland, Tim(13/2)