MJD I mit mühsamen Auswärtssieg

11.11.2014 20:09 von admin

SV Friesen Frankleben - USV Halle I 22:26 (10:14)

MJD I: Am heutigen Sonntag stand das Auswärtsspiel in Frankleben auf dem Programm.

Gegen die körperorientiert aufspielenden Franklebener fand unser Team nur schwer ins Spiel. Die Gastgeber erzielten den ersten Treffer und konnten bis zum 4:3 vorlegen. In der Folgezeit kamen unsere Jungs besser ins Spiel und erzielten beim 5:4 die erste Führung, die bis zum 13:8 kurz vor der Halbzeitpause ausgebaut werden konnte. Nach dem Seitenwechsel konnte unser Team das Spiel weiter bestimmen und beim Stand von 24:16 (33. Min.) einen 8-Tore Vorsprung herauspielen. In der Folgezeit wurde beim USV reichlich durchgewechselt, so dass die Franklebener noch Ergebniskosmetik betreiben konnten.

Unsere Jungs konnten heute zwar einen verdienten Sieg erkämpfen, aber die technische und spielerische Überlegenheit nicht voll ausnutzen.

Am kommenden Samstag erwarten wir den HC Burgenland. Das Spiel beginnt um 13.00 Uhr in der Uni-Halle.

Statistik: Technische Fehler 17, Torwurfeffektivität 26/44

Es spielten: Louis im Tor, Efe(6), Ali, Robert B., Oskar(5), Mark, Emil(7), Robert P., Hannes(5), Wieland, Paul, Tim(5) - Tore lt. Protokoll