Sieg mit vielen Fehlern.....

26.01.2016 08:23 von M. Schuhmann

Am Sonntag begrüßte die D- Jugend des USV Halle den VFB Bad Lauchstädt in der nun schon fast heimisch gewordenen Sporthalle in der Selkestraße.

Schon in den ersten Minuten des Spiels wurde klar, das wird kein schönes Spiel.

Die D-Jugend fand nicht nicht in Ihr Spiel und mit einem Halbzeitsstand von 22:7 blieben Sie weit hinter Ihren Möglichkeiten.

Abspielfehler,Doppeldribbling und unzählige vergebene Chancen sorgte für Stirnrunzeln auf der Trainerbank. Günde hierfür sind nicht zuletzt Trainingsrückstände einiger Kinder aus Verletzungspech und Grippewellen.

In der 2 Halbzeit zeigten die ersten 7 was eigentlich in Ihnen steckt. Genaue Anspiele nach vorn, dass finden von Lücken in der Gegnerischen Abwehr und gezielte Torwürfe.

So schlossen Sie das Sonntagsspiel mit einem versöhnlichen 37 :12 ab.

Tore: Luca Stolze 10,Tom Günther 7,Richard Silbersack 6,Jannes Kühn 5, Julio Wellner 4,Emil Kreusch 2,Oskar Winter 1,Maximilian Kreyer 1,Maximilian Hammer 1