Team Sieg, zu ungewöhnlicher Zeit !!

10.12.2015 06:55 von M. Schuhmann

Zu ungewohnter Zeit zum Dienstagabend besuchte uns Friese Frankleben zum Nachholspiel.

Endstand 42:6

Ein Spiel in dem Ihnen alles gelang...

Von der Abwehr bis zum Gegenstoß, bis hin zu den Torhüter Leistungen, zeigte das Team heute was es leisten kann.

Ein Team - ein Sieg !!!

Respekt an unsere Gegner, trotz Unterlegenheit hielten sie tapfer bis zum Schluss dagegen.

Tore: Tom (10), Luca (9),Jannes (5),Maximilian (5),Richard (5),Oscar (3),Julio (2),Emil(2),Eric(1) Nicolas

Geschenk fürs Trainerteam,

Zum 2. Advent traten unsere Jungs beim HC Burgenland 2 an.

Nach einer kurzen Selbstfindungsphase fand die D Jugend ins Spiel und bekam eine zum Anfang gut dagegen haltenden Gegner in den Griff.

Auch heute sorgte ihr schnelles Umschaltspiel und Ihre gute Laufleistung für einen Halbzeitstand von 8:21.

In der 2. Halbzeit vertrat Kurt aus der E-Jugend unseren verletzten Willi, vielen Dank dafür.

Die Mannschaft kam heute viel besser mir der 5:1 Deckung zurecht.

Am Ende machten Sie, mit eine Endstand von 19:38 ihren Trainer ein schönes Nicolaus Geschenk.

Tore: Luca Stolze (12),Tom Günter(8),Richard Silbersack (7),Julio Wellner (5), Jannes Kühn (2),Maximilian Kreyer (1), Oscar Winter(1),Emil Kreusch (1),Eric Skowroski (1)