Und noch ein Gipfeltreffen...

03.12.2010 09:36 von Frank Harnack

USV trifft in Landsberg auf die SG Queis

Im vorletzten Bezirksliga-Punktspiel des Jahres muss Spitzenreiter USV Halle Huskies noch einmal eine harte Nuss knacken. Die Grün-Schwarzen gastieren am Sonntag um 17 Uhr in Landsberg bei der SG Queis, dem Tabellenzweiten.

Vor drei Wochen kassierte der USV genau gegen dieses Queiser Team seine bisher einzige Saisonniederlage, allerdings im Bezirkspokal. Nur zu gern würden sich die Männer um Kapitän Holger Gumbert dafür revanchieren. Mit einem Sieg dürfte dem USV die (inoffizielle) Herbstmeisterschaft nicht mehr zu nehmen sein. Queis hat wie der USV bisher sieben Siege eingefahren, verlor aber am zweiten Spieltag das Duell mit dem aktuellen Tabellendritten Dieskau. Die TuS-Sieben bekommt es am Sonnabend mit Schlusslicht Langenbogen zu tun, und dürfte in entspannter Lauerstellung auf den Ausgang des Spitzenspiels warten.