Unser neuer Webauftritt

15.08.2010 21:59 von admin

Moderner, übersichtlicher und interaktiver - die Homepage der Handball-Sektion des USV zeigt sich in einem neuen Gewand. Unter www.usv-handball.de findet Ihr nicht nur wie gewohnt alles Wissenswerte rund um die Sektion, sondern könnt die Homepage auch mitgestalten. So sollen die Spielberichte von nun an mit Fotos versehen werden: Also her mit Euren Schnappschüssen! Daneben können die Berichte und Bilder auf der Seite neuerdings kommentiert werden. In der Rubrik Media erinnern mehr als 30 Fotogalerien an schöne, lustige und wichtige Momente der jüngeren Vereinsgeschichte. Zudem findet Ihr dort einen Link zu unserem Twitter-Profil: Denn da erfahrt ihr von nun an besonders schnell, was es Neues aus der Sektion gibt. Die News könnt ihr natürlich ebenso auf der Homepage nachlesen - in der gleichnamigen Rubrik. An dieser Stelle werden auch alle Sponsoren mit Links und Logos erwähnt. Die Trainingszeiten der USV-Handballteams findet Ihr im Abschnitt Training. Unter dem Stichwort Tabellen werdet Ihr direkt auf die Seiten des Handball-Ergebnisdienstes SIS weitergeleitet, wo Ihr den aktuellen Punktestand unserer Teams abrufen könnt. Außerdem sollen auf der Seite künftig alle Spieler der einzelnen Mannschaften vorgestellt werden.