USV III mit starker Aufbaureihe

11.10.2010 15:23 von B. Rensch

USV Halle III – HSV Sangerhausen II 32:27 (15:11)

Mit einer starken Aufbaureihe gelang dem USV auch gegen die Mannschaft aus Sangerhausen ein verdienter Erfolg.

Den besseren Start in die Begegnung erwischten jedoch die Gäste, die bis zum 5:6 stets ein oder zwei Tore vorlegen konnten. Mitte der ersten Halbzeit stand die USV-Abwehr dann besser, sodass die Gastgeber bis auf 13:7 davonziehen konnten. Über den Halbzeitstand 15:11 blieben die engagiert spielenden Gäste stets um Anschluss bemüht, sodass es Mitte der zweiten Halbzeit noch einmal eng wurde (20:18, 21:19/43.). Mit einem energischen Zwischenspurt sorgte der USV jedoch rasch wieder für einen klaren Vorsprung (27:20/50.), der auch nach zahlreichen Wechseln in der Endphase sicher über Zeit gebracht wurde.

Allerdings verletzte sich Henry Felgner in der letzten Aktion schwer, sodass er bis zum Jahresende ausfällt. Im Anschluss an die Partie wurde Matthias Busse mit dem von seinen Mitspielern signierten USV-Trikot verabschiedet.

USV III: Möller, Wörfel; Tannhäuser-10, Michaelis-7, Knispel, Müller, Th.Schmidt, Grau, B.Rensch-3/1, Felgner-8, Schade-4, Busse, Laqua