Verschenkter Sieg

USV Halle- SV Blau-Rot Coswig

Halbzeit: 13 :17

Endstand: 27:30

SAL MJD Am Sonntag, 22.01.17 traf die MJD auf den SV Blau-Rot Coswig. Nils eröffnete das Spiel mit dem 1:0 für den USV. Bis zum 4:4 wechselten sich Treffer und Gegentor ab. Doch ab dann rannte man dem Gegner meist hinterher. In der Manndeckung fehlten der enge Bezug zum Gegenspieler sowie das nötige Tempo. So konnten unsere Jungs den Gegenstößen kaum etwas entgegensetzen. Theo konnte in 2 Angriffen mit je einem Treffer punkten. Die erste Halbzeit endete 13:17.

Auch in der 2. Halbzeit konnten die Jungs nicht wirklich an die Leistung des letzten Spiels gegen Magdeburg anknüpfen. Viele unnötige Alleingänge und Fehlwürfe wurden meist mit einem Gegentreffer bestraft. In den letzten 10 Minuten des Spiel fanden sich die Spieler wieder als gemeinsam spielende Mannschaft zusammen. Mit viel Kampfgeist versuchten sie wenigstens ein Unentschieden zu erreichen. Doch leider reichte am Ende dazu die Zeit nicht aus. Mit dem Sieg beim Stand von 27:30 gingen die beiden Punkte nach Coswig.

Aufstellung: Max (Tor), Kurt (Tor), Jordan (6), Nils (5), Edgar (4), Tim (1), Jannik (8), Christofer, Theo (2), Hugo, Emil