Jugendturniere der USV-Handballer

21.08.2019 14:24 von B. Rensch

Am kommenden Wochenende starten die Nachwuchshandballer des USV Halle mit ihren Saisoneröffnungsturnieren in das Spieljahr 2019/20, wobei an beiden Tagen Mannschaften aus Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt um den Pokalsieg kämpfen werden. In der Sporthalle Bildungszentrum spielen am Samstag (24.08.) ab 9.00 Uhr die Mannschaften der E-Jugend, ab 13.00 Uhr die Teams der D-Jugend, um sich die erforderliche Spielpraxis für die Punktspielrunden zu holen. Als Gäste empfangen die USV-Handballer die Teams von SC DHfK Leipzig, Nordhäuser SV, HSG Wolfen, HC Elbflorenz Dresden, TSG Calbe und BSV Magdeburg.

Am Sonntag (25.08.) gehen die Mannschaften der C-Jugend ab 9.00 Uhr auf Torejagd, ehe um 13.00 Uhr das Turnier der B-Jugend angepfiffen wird. Die USV-Teams empfangen am zweiten Turniertag die Mannschaften SV Langenbogen, Nordhäuser SV, TSG Calbe, HC Aschersleben und HSV Apolda.

Burkhard Rensch

Sektionsleiter Handball